コメント

ママリ
笑かそうと思ってじゃなくて本気で言ってたんですかね?
私が小学生の時は、はい便秘です!って言うのが流行ってました🫣

はじめてのママリ
はい、元気ですって返事する地域に住んでました
朝の返事で「はい、むかつきます」って言われたら、私は胸が気持ち悪い?胃もたれ?みたいなことかなって思ってしまいました😂
誰かにむかついてるってことなんですね😳
ママリ
笑かそうと思ってじゃなくて本気で言ってたんですかね?
私が小学生の時は、はい便秘です!って言うのが流行ってました🫣
はじめてのママリ
はい、元気ですって返事する地域に住んでました
朝の返事で「はい、むかつきます」って言われたら、私は胸が気持ち悪い?胃もたれ?みたいなことかなって思ってしまいました😂
誰かにむかついてるってことなんですね😳
「女の子」に関する質問
もう男の子確認でいいですよね🐘💓 17週のエコーです。 今回の先生物凄くよくみてくれたけど突起物にしは小さいから次回またよく見るね〜で終わりました🫧1ヶ月がほんとに長い🥹 こっから女の子に変わることってありますか…
生後58日目の女の子ベビーがいます。ここ2週間くらい23時の授乳が終わったあとベッドに寝かせるとそのまま6~7時間まとまって寝てくれています。これはセルフねんねが出来ているって事ですかね??
もうどうすることもできないみたいなので愚痴だけ吐かせてください🥲 皆さんは姪っ子甥っ子可愛いですか? 私は割と気持ち的に受け付けなくなってきました。 というのも、義実家の隣に家を建てたのですが、 よく義実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます!
ふざけて言ってたよりは本気で言ってたっぽいです。
はい便秘です(笑)😂
わらってしまいました!