コメント

はじめてのままり🔰
大丈夫ですか?💦
私も妊娠中旦那とめっちゃ喧嘩して、お腹痛くなったことあります😭その時は沢山泣きすぎたのを覚えてます。
特に赤ちゃんは問題なく元気だったので安心でした😣
妊娠中イライラしたりとか情緒不安定になったりしますよね、、あまり溜め込みすぎないようにしてくださいね😭👍
はじめてのままり🔰
大丈夫ですか?💦
私も妊娠中旦那とめっちゃ喧嘩して、お腹痛くなったことあります😭その時は沢山泣きすぎたのを覚えてます。
特に赤ちゃんは問題なく元気だったので安心でした😣
妊娠中イライラしたりとか情緒不安定になったりしますよね、、あまり溜め込みすぎないようにしてくださいね😭👍
「旦那」に関する質問
旦那家族の誰とも連絡先交換してない人っています? 来月に再婚するのですが、初婚の時に義母とうまくいかなかったので今回は義家族の連絡先いらないなーと思っていて。 うまく断る方法ありませんかね、、 ちなみに旦那に…
3人目が諦めきれません、、。 いま上の子2歳、下の子1歳なんですがもう1人欲しいなと思ってしまいます。 2人とも保育園に行っていて1ヶ月お休みすると退園させられるので里帰りはできないし、旦那は仕事が忙しく朝早…
3日分位まとめて買い物行く方は1回いくら位ですか? いつもは6500円くらいですが今日は半額品がたくさんあり色々買ってたら8400円しました😂 朝食べるのは子供だけで昼も私と1歳だけで旦那の弁当も無くてこんなにかかるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
💫
少しずつ落ち着いてきました😢
次の検診までもまだあるし、不安なことばかりで😢
情緒が本当にぐちゃぐちゃで大変です😢
はじめてのままり🔰
よかったです😭
妊娠生活って本当に全部が不安ですよね。もし少しでも違和感があるって思ったら検診日を待たずに受診してみてもいいと思いますよ!私も心配で産院に連絡して診てもらったりしてました☺️
💫
ありがとうございます😢
そうですよね😢
自分じゃわからないことがたくさんあって不安になりますし今はまだ4週間に一回の検診なので不安が多いです😢
何かあればすぐ電話して受診しようと思います😭😭