雑談・つぶやき おかあさんといっしょ、ハマるのは子供より母親やな…そして寂しいのも母… おかあさんといっしょ、ハマるのは子供より母親やな… そして寂しいのも母親やな( ;∀;) 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 親 おかあさんといっしょ 時代の波に乗れない(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー それめっちゃ思ってましたw 3月30日 時代の波に乗れない ですよね~!!( ;∀;) 最後の挨拶に込み上げるものがありました… 娘に『お兄さん今日でバイバイだよ』って言ったら『バイバ~イ』で終わりました(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
ですよね~!!( ;∀;)
最後の挨拶に込み上げるものがありました…
娘に『お兄さん今日でバイバイだよ』って言ったら『バイバ~イ』で終わりました(笑)