明日の出勤が心配。次男が夕飯時から気持ち悪く、吐き気や深いため息。出勤できないとズル休みと言われそう。
昼間に明日出勤出来そうって言ったけど、次男が夕飯時から気持ち悪いとか言って嗚咽してるんよねー
夕飯も全く食べず、深いため息ばっかしてた
やっぱり出勤出来ないってなったらズル休みってまた言われそう😇
- ま@ 2BOY MAMA🌈
コメント
退会ユーザー
ズル休みって言われるんですか??😭
私も今ズル休みって思われてそうで
もういっそのこと仕事辞めようかと悩んでます😭
昼間に明日出勤出来そうって言ったけど、次男が夕飯時から気持ち悪いとか言って嗚咽してるんよねー
夕飯も全く食べず、深いため息ばっかしてた
やっぱり出勤出来ないってなったらズル休みってまた言われそう😇
退会ユーザー
ズル休みって言われるんですか??😭
私も今ズル休みって思われてそうで
もういっそのこと仕事辞めようかと悩んでます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ま@ 2BOY MAMA🌈
うちの職場、独身ばかりで休みは仕方ないけど…と微妙な態度されます😇
こないだも子供が休みたいからわざと熱出したんじゃない?とか言われて、はぁ?ってなったところです😣
休み続くと気まずいし、何か言われてそうで嫌ですよね💦
辞めたくなる気持ち分かります😭
退会ユーザー
わざと熱出す子どもがいるって思うことがすごいです💦
その方は子どもの頃
わざと熱出して休んでたんですかね😂
連休の真ん中の平日で
私だけ大型連休になってしまったので
余計気まずいです😭
ま@ 2BOY MAMA🌈
わざと熱出すってどうやって出すの?って感じですよね😩
休み続いて出勤する時が本当気まずいですよね😭