子育て・グッズ 小学1年生が熱を出して寝ています。熱が下がったか不安ですが、起こすのは可哀想で悩んでいます。 小学1年生の子についてです。 17時頃から眠いやら寒いやら言い始め、ご飯はいつも通り食べました。18時過ぎおでこを触る熱くて体温計て測ると38.1だったのでそのまま寝かせました。 今おでこを触ると汗をすごくかいているんですがこれは熱が下がったということでしょうか、、😭 熱を測るのが手っ取り早いんですけど、せっかく寝てるのにゴソゴソして起こすのも可哀想で💦 おでこを触った感じでは熱さは感じられなかったです。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 熱 ご飯 体温 ちょこ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぐるぐるめがね そんなすぐに下がりますかね😭? 起こすのは可哀想なので とりあえず明日の朝 また測ってみるしかないですね💦 お大事にです😣😣 5月1日 ちょこ やっぱそんなすぐには下がらないんですよね💦💦 明日の朝までに下がって元気になってくれてるといいです😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
やっぱそんなすぐには下がらないんですよね💦💦
明日の朝までに下がって元気になってくれてるといいです😭