自分のストレスがどんなもんか分からないけどヤバいかもしれない🥲🥲寝付…
自分のストレスがどんなもんか分からないけどヤバいかもしれない🥲🥲
寝付けない上に毎日夜中に1〜3回起き、悪夢を見て、涙もろく疲れやすい、やる気が出ない。
耳鳴り立ちくらみ瞼の痙攣は定期的におきます
内科で睡眠導入剤処方されて寝る前に飲んで1時間半経とうとしてるけど何分後に効くことやら、、、
これ効かなかったら精神科紹介される。。
- ⑅⃝(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
自分のストレスがどんなもんか分からないけどヤバいかもしれない🥲🥲
寝付けない上に毎日夜中に1〜3回起き、悪夢を見て、涙もろく疲れやすい、やる気が出ない。
耳鳴り立ちくらみ瞼の痙攣は定期的におきます
内科で睡眠導入剤処方されて寝る前に飲んで1時間半経とうとしてるけど何分後に効くことやら、、、
これ効かなかったら精神科紹介される。。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心の狭さ…というか感じ方がおかしいですが 聞いてください。 今スポ少に入り、同学年が四人になりました。 来年さらに二人は増えると思います。 ただでさえ、同じ小学校だからか、仲良しごっこみたいな遊びの延長み…
皆さんの子どもさんの、どんな所、どんな時が可愛いですか? 表情、仕草、身体のパーツ、声、など、皆さんの子どもさんの可愛い所、可愛かった時、を教えて下さい♡ 幸せお裾分けして欲しいです♡ ちなみに私の今日のうち…
小学生の男の子達にイライラしてしまいました💦 皆さんなら何て声かけや注意しましたか?? 図書館の幼児コーナーにて、2歳の娘と本を選んでいると、近くで宿題していた男の子(小3くらい)が、ヒソヒソとコチラを見ながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント