自分のストレスがどんなもんか分からないけどヤバいかもしれない🥲🥲寝付…
自分のストレスがどんなもんか分からないけどヤバいかもしれない🥲🥲
寝付けない上に毎日夜中に1〜3回起き、悪夢を見て、涙もろく疲れやすい、やる気が出ない。
耳鳴り立ちくらみ瞼の痙攣は定期的におきます
内科で睡眠導入剤処方されて寝る前に飲んで1時間半経とうとしてるけど何分後に効くことやら、、、
これ効かなかったら精神科紹介される。。
- ⑅⃝(3歳10ヶ月, 6歳)
自分のストレスがどんなもんか分からないけどヤバいかもしれない🥲🥲
寝付けない上に毎日夜中に1〜3回起き、悪夢を見て、涙もろく疲れやすい、やる気が出ない。
耳鳴り立ちくらみ瞼の痙攣は定期的におきます
内科で睡眠導入剤処方されて寝る前に飲んで1時間半経とうとしてるけど何分後に効くことやら、、、
これ効かなかったら精神科紹介される。。
「ココロ・悩み」に関する質問
もしも、時間を戻せるなら いつに戻りたいですか? 私は一人目の子を産んだ時に戻りたいです。 声掛けをたくさんしたり、絵本をたくさん読んだり(見てないから意味ないと思った)、児童館や公園に連れて行ったり(コミ…
2歳8ヶ月の息子です。 外出先でメンタルやられました…😭 ゆるーくトイトレ中で今朝はトレパンを履かせていてトイレで💩とおしっこをしてそのままパンツで過ごしていました。 今日は保育園内にある支援センターに行く予定…
妊娠中もっと穏やかに楽しいマタニティライブを送りたいのに、色々心配してしまうし、息子にはイライラしてしまうし本当に悲しい😭 息子は大好きだし、お腹の中の赤ちゃんも愛おしいのにお腹にいるとやっぱり気を遣ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント