子育て・グッズ 母乳メインの方、1日何回母乳ですか?母乳量を増やすために桶谷式に行き… 母乳メインの方、1日何回母乳ですか? 母乳量を増やすために桶谷式に行きました。 マッサージしてすぐピューピュー母乳が出たので 思っていたよりは母乳が出てることがわかり 母乳メインにもできるかも、ということで頑張ることになりました。 また体重の日増が52gのため3時間ごとのミルク量を減らし 3時間ごとの母乳から、泣いたら母乳に変えることになりました。 半日で10回母乳してるのですが 母乳メイン方や完母の方は1日何回母乳してますか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 マッサージ 体重 完母 ミルク量 桶谷式 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 昨日生後1ヶ月を迎えた娘がいます。 今週は1日9回から10回です☺️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 退院後から完母で1日10回前後です! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント