家族・旦那 2週間程前に旦那さんとケンカしました。『自分が100%悪かった💦』とLINE… 2週間程前に旦那さんとケンカしました。 『自分が100%悪かった💦』とLINEをもらい その後は直接は何も言われず、旦那さんは機嫌がよくなっていたので 私も普通にはしていますが… やはり言われたことが自分的にはショックで 私は心に距離ができてしまっています。 こういうのって時間が解決してくれるのでしょうか。 毎日モヤモヤしてます😂 なんか今は『大好き😍💓💓』ってギューしたりできません… 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 ケンカ LINE ゆきりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 私はモヤモヤしてたら眠れないので、スッキリするまで話します😩 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント