妊娠・出産 ピルを飲んでたにも関わらず子供が出来た方っていらっしゃいますか?私も… ピルを飲んでたにも関わらず子供が出来た方っていらっしゃいますか? 私も私の友達もピルを飲んでいたにも関わらず子供が出来て、出来た後も気付かず継続してピルを飲んでいたため子供へ影響などを心配しています💦 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 2 ピル 友達 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達ですが、ピル飲んでて妊娠した方います!!元気に成長してます!!🍀 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!