☺︎
3歳でもこれ使ってますよ😊うがいができるなら4歳には早くないと思います😌
ひじき🐰
私は、生後6ヶ月からチェックアップのバナナを息子に使ってます👶
小児歯医者さんで診てもらってオススメしてもらいました!
☺︎
3歳でもこれ使ってますよ😊うがいができるなら4歳には早くないと思います😌
ひじき🐰
私は、生後6ヶ月からチェックアップのバナナを息子に使ってます👶
小児歯医者さんで診てもらってオススメしてもらいました!
「4歳」に関する質問
最近、4歳差がベストってよく聞きますが (イヤイヤ期も終わって、上の子は話せばわかる、可愛がってくれる、卒入学も被らない等) でも遊び場や遊ぶ内容がかなり変わりませんか? それくらいは差し置いても1〜2個差より断…
今年4歳になる子がいます! 夜寝かせた後離れたらすぐ泣くから何も出来ません。 上2人は寝たら朝まで熟睡タイプだったので、毎日毎日離れたら泣かれて夜何も出来なくてストレスです。 ほんとに苛々します😭😭 同じような…
自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 4歳の娘について相談です。 お着替えして!ご飯食べるよ!お風呂の時間だよ! って言ってもなかなか言うことを聞いてくれず。というか、動き出すまでにすごく時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント