コメント

はじめてのママリ🔰
ちなみに今どこのGPS使っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに今どこのGPS使っているのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングの進級テストはどのような感じですか? スクールによって違うとは思いますが、参考にお聞きしたいです。 6月からうちの子が通い始めたスクールは、月の4週目が進級テストとのことです。 普段通りやる中で先生…
場所見知り? 生後7ヶ月になった次男ですが、 まだ後追い、人見知りもないのですが 知らない人の家(雰囲気が昔ながらの古い感じの家)に入ると いきなり泣き出し、そうなるともぅ親が抱っこしてもなかなか治まらず、、 落…
下の子を乗せたカートを押す時 上の子が端っこ持つから 私がすごく大変になるんですけど 皆さんそんな経験ないですか???笑 説明難しいんですけど 手を添えるだけじゃなくて横にいる娘は 無意識に自分の方に引っ張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
Amazonの安いやつです!
はじめてのママリ🔰
みてねのGPSを持たせていますが、リアルタイムでわかります。
デメリットはスポット指定できますがピンポイントではできないので、近づいたら到着、出発の通知が来るくらいですね🤔
うちの子は小学校のすぐ横を通っていくので、学校に着く前に到着通知がきます。
でも、歩いている道がわかるのでもう少しだなってわかります😌
なな
なるほど!
やっぱみてねいいんですね!
月契約ですか?🤔💭
はじめてのママリ🔰
本体買って月額料金払っています!
なな
キャリアで契約しましたか?🤔💭
はじめてのママリ🔰
すみません、どう言う意味でしょうか😂?
なな
auとかドコモとかです🤣
すみません分かりにくくて
はじめてのママリ🔰
いえ、違います🫣
なな
ネットとかで頼んだんですか?😊
はじめてのママリ🔰
公式サイト?から頼みました!
なな
遅くなりすみません
ありがとうございます見てみます😊