コメント
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、ティッシュは持って行った方が良いと思います!
私、汗が止まらずハンカチで拭きました笑
前髪は長ければ止めるか、固めた方が良いかと思います✨
面接では今までの経歴や前職までの退職理由など聞かれました!
パワハラで体調不良になった場合でも正直に伝えず、キャリアアップのため転職したいと伝えましたね!
他に…笑顔でハキハキ答えていれば大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ハンカチ、ティッシュは持って行った方が良いと思います!
私、汗が止まらずハンカチで拭きました笑
前髪は長ければ止めるか、固めた方が良いかと思います✨
面接では今までの経歴や前職までの退職理由など聞かれました!
パワハラで体調不良になった場合でも正直に伝えず、キャリアアップのため転職したいと伝えましたね!
他に…笑顔でハキハキ答えていれば大丈夫だと思います😊
「パワハラ」に関する質問
上司を見下して全く尊敬できなくてしんどいです。 職場の上司は60歳独身(離婚歴1回)子供もいないです。 喫煙者でいつもタバコ臭かったり、過去に特定の気に入らない人に怒鳴ってパワハラしてました。 あと、飲みの席で「…
弟の彼女についてです。 彼女は私と同じ歳で、私の中学の時の同級生と友達でインスタで繋がり、インスタのストーリーに弟を載せたところ紹介して欲しいと言われて紹介したら付き合ってました。 それは別にいいのですが、…
背中を押してください 明日、10年以上勤務した個人経営の小さな職場に、退職届を出します! 約2年くらい、上司にあたる経営者から酷いパワハラを受けていて、ずっと我慢してきましたが、そのストレスもあってか、「業務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
因みにどんなお仕事からどんなお仕事へ転職しましたか?🥺
長所とか短所、自己PRとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
卒後、看護師しかしたことなかったので、出産育児で3年ブランクありましたが、病棟看護師→介護施設看護師へ転職しました😊
長所や自己PRは特になく…面接後に適正試験がありました!
はじめてのママリ🔰
他に何聞かれましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
他は特に聞かれたことはなくて…子どものお迎えの都合で◯時〜◯時希望なんですね、とかこちらから看護処置はどのようなものがありますか?と質問したり…看護師の責任者から服飾規定を教えていただいたり、どの辺に住んでいるかとか雑談したりで面接は終わりました!
面接後は施設内を説明していただきながら一周見て回ってお終いでした!!
はじめてのママリ🔰
大体何分くらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
1時間半くらいかかりました!