コメント

ちこた
私は個人的に夏でも子供のお腹が出るのが気になっちゃうので、上下セパレートの服を着せる時は着せないかな~と思います!
うつ伏せやずり這いが始まったらまくれ上がったりしてお腹床についちゃうかな~と思うので!
ただ、上の服がカバーオールとかロンパースタイプの繋がってるものなら普通のキャミソールタイプ着せてもいいかなと思います🙆♀️
せっかくあるならサイズアウトする前に使いたいですよね😂
ちこた
私は個人的に夏でも子供のお腹が出るのが気になっちゃうので、上下セパレートの服を着せる時は着せないかな~と思います!
うつ伏せやずり這いが始まったらまくれ上がったりしてお腹床についちゃうかな~と思うので!
ただ、上の服がカバーオールとかロンパースタイプの繋がってるものなら普通のキャミソールタイプ着せてもいいかなと思います🙆♀️
せっかくあるならサイズアウトする前に使いたいですよね😂
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NS
ですよね笑 まったく同じ意見です!笑 なかなかこんな小さい子にセパレートのシャツはやはりなしな気がしてきました!やめときます!笑
ちこた
上の子は8ヶ月くらいからセパレートの服も着せてましたよ🙋♀️
おすわり出来るようになったくらいかな?🤔
今年の夏行けると思います!