コメント

ちこた
私は個人的に夏でも子供のお腹が出るのが気になっちゃうので、上下セパレートの服を着せる時は着せないかな~と思います!
うつ伏せやずり這いが始まったらまくれ上がったりしてお腹床についちゃうかな~と思うので!
ただ、上の服がカバーオールとかロンパースタイプの繋がってるものなら普通のキャミソールタイプ着せてもいいかなと思います🙆♀️
せっかくあるならサイズアウトする前に使いたいですよね😂
ちこた
私は個人的に夏でも子供のお腹が出るのが気になっちゃうので、上下セパレートの服を着せる時は着せないかな~と思います!
うつ伏せやずり這いが始まったらまくれ上がったりしてお腹床についちゃうかな~と思うので!
ただ、上の服がカバーオールとかロンパースタイプの繋がってるものなら普通のキャミソールタイプ着せてもいいかなと思います🙆♀️
せっかくあるならサイズアウトする前に使いたいですよね😂
「女の子」に関する質問
幼稚園って同じクラスに同じ名前の子がいたら 呼び分け?とかしてるんですかね?😂 娘のクラスに”はると”が2人いて 結構前から娘が「はるとくん!」と言うようになり 2人ともそう呼んでるのか分かりませんが 最近「はる…
上の子男の子、下の子女の子で、下の子がもうすぐ一歳になります。 親族が誕生日プレゼントを購入してくれるというのですが、何をお願いしたら良いか悩んでいます。 おもちゃはたくさんありますが、上の子が男の子なので…
男の子兄弟、どうですか? 妊娠中の子が男の子とわかりました。上も男なので正直女の子欲しかったとショック受けてます。 3人目を妊活するにしても育休や育児給付金のことを考えると最短でも3年後…私38、夫41の年になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NS
ですよね笑 まったく同じ意見です!笑 なかなかこんな小さい子にセパレートのシャツはやはりなしな気がしてきました!やめときます!笑
ちこた
上の子は8ヶ月くらいからセパレートの服も着せてましたよ🙋♀️
おすわり出来るようになったくらいかな?🤔
今年の夏行けると思います!