コメント
ちこた
私は個人的に夏でも子供のお腹が出るのが気になっちゃうので、上下セパレートの服を着せる時は着せないかな~と思います!
うつ伏せやずり這いが始まったらまくれ上がったりしてお腹床についちゃうかな~と思うので!
ただ、上の服がカバーオールとかロンパースタイプの繋がってるものなら普通のキャミソールタイプ着せてもいいかなと思います🙆♀️
せっかくあるならサイズアウトする前に使いたいですよね😂
ちこた
私は個人的に夏でも子供のお腹が出るのが気になっちゃうので、上下セパレートの服を着せる時は着せないかな~と思います!
うつ伏せやずり這いが始まったらまくれ上がったりしてお腹床についちゃうかな~と思うので!
ただ、上の服がカバーオールとかロンパースタイプの繋がってるものなら普通のキャミソールタイプ着せてもいいかなと思います🙆♀️
せっかくあるならサイズアウトする前に使いたいですよね😂
「女の子」に関する質問
娘の保育園の様子についてです。悩んでいるので回答頂けたら嬉しいです。 私の娘は性格が大人しく非常に平和を好むタイプみたいなので、保育園でいじわるしてくる女の子に対して、注意し返すことも出来ず泣き寝入りする…
旦那32歳、 会社の飲み会がある度、22歳の部下の女の子を 車で拾ってから会場に向かいます🚗 家がかなり近くで、旦那はお酒を飲まないため 乗せていってるんだと思います。 私は特になにも思ってませんでした。が、 友達に…
遊び場などで、他の子が来るとスッと離れてしまうお子さんいますか? 現在2歳10ヶ月(8月で3歳)の娘を育てています。 言葉の遅れ(宇宙語やエコラリアが多い)と、 集団行動での不安感・拒否感があり、この夏から療育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NS
ですよね笑 まったく同じ意見です!笑 なかなかこんな小さい子にセパレートのシャツはやはりなしな気がしてきました!やめときます!笑
ちこた
上の子は8ヶ月くらいからセパレートの服も着せてましたよ🙋♀️
おすわり出来るようになったくらいかな?🤔
今年の夏行けると思います!