コメント
ゆき
割に合わないですよね🤔
そのくせ急な休みは嫌な顔されるとことかもありますしね🤔
私は終わらないやつ家でも持ち帰ってやってたので残業とかしっかり申請してました!
あと割に合わなくてせめても満額もらうぞ!と思いすぐフルタイムに戻しました😂
ゆき
割に合わないですよね🤔
そのくせ急な休みは嫌な顔されるとことかもありますしね🤔
私は終わらないやつ家でも持ち帰ってやってたので残業とかしっかり申請してました!
あと割に合わなくてせめても満額もらうぞ!と思いすぐフルタイムに戻しました😂
「フルタイム」に関する質問
時短で働かれている方で月に2〜3回残業等がある時は 保育園のお迎えはどうされていますか? フルタイムで働いていますが、来年から時短にしようと思っていますが月に2回会議が16時〜17時前後まであります、、、 同じよ…
フルタイム共働きです。家事の負担について疑問です。 夫のが20万ほど稼ぎ多い 私は定時上がりで、夫は残業は毎日2時間もない、 1時間あるかどうかの日も多い 仕事の内容や責任は夫のが重いと思います。 家事は全て…
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
みー
割に合わないですよね〜💦ジワジワと、感じております…
時短でも残業代、請求して良いのかな?とモヤモヤしてました。聞いてみます。
フルタイムに戻されて、生活はどうですか?忙しすぎませんか?!
ゆき
時短でも働いてるなら残業代請求できるはず!
残業代でないなら働きたくないですよね😳
1人目の時にフルタイムにして2人目の育休明けはキャパオーバーとか案件で合わないこととかあり残業少ないとこに転職しました!笑
みー
そうなんですねー!今日早速聞いてみます!!
同じく1人目はフルタイムでいけたけど…2人でフルタイムは…無理💦