コメント

ママ
ウォーキングが自分に合っていたので、下の子を送ったついでやスーパーに行くついでに30分以上歩いています😊
あとはオヤツを低糖質に変えたり、手作りするようにしました!
始めの2ヶ月は夕食のお米を置き換えてこんにゃく麺や豆腐麺を食べていましたが、体調を崩しやすくてやめました💦
ゆる〜くやって8ヶ月で10キロ近く落ちました✨
目標まであと2キロなんですが、最近停滞しているのでやり方を変えないといけないです😂
ママ
ウォーキングが自分に合っていたので、下の子を送ったついでやスーパーに行くついでに30分以上歩いています😊
あとはオヤツを低糖質に変えたり、手作りするようにしました!
始めの2ヶ月は夕食のお米を置き換えてこんにゃく麺や豆腐麺を食べていましたが、体調を崩しやすくてやめました💦
ゆる〜くやって8ヶ月で10キロ近く落ちました✨
目標まであと2キロなんですが、最近停滞しているのでやり方を変えないといけないです😂
「ダイエット」に関する質問
1週間後に高校の同窓会があります!コロナ前から集まっていなかったので、会うのは7年ぶりくらいです。 ホテルのパーティ会場で行う大掛かりなものなので、ドレスアップしていきます。 もともとデブキャラで、産後に激太…
明日で産後1ヶ月。 3時間に一回のミルクで眠いわ全然お腹すかないわで1日1食しか食べてないのに全く痩せない。。 3年前以前39〜42キロ その後ぶくぶく太り妊娠前49キロ つわりで4キロ痩せたものの出産前59キロ 産後4…
ひっさしぶりに体重計ったら臨月の頃の体重になってました…😂 産後4年も経ってます🫠 ダイエットしないとー💧 みなさん産前の体重をキープできていますか? 母もぽちゃ体型だから私も産後気をつけなきゃと思いつつ、全っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で10キロすごいですね😍
私は、6月にある運動会までに少しでも痩せたいなと思っているのですが…
何から始めたらいいのか😅
ママ
始めの1ヶ月で3キロはスルっと落ちました!
何でも良いのでとにかく始めてみれば自分に合うやり方がそのうち見つかると思います😊
ちょっと物足りないなくらいの量の方が継続できるらしいです!
筋トレは効果が出るまで3ヶ月はかかるので私は続かず、痩せたけどダルダルのおばさん体型です😭
はじめてのママリ🔰
顔は太らないんですが、下腹部とお尻がとにかくすごいです💦
ザ、おばさん体型になってしまいました😭😭😭
3キロスルッと落ちたんですね😍
私も運動会まで頑張ります😆