コメント
かの(23)
入院は進められなかったですか?
点滴の方が直接血管にながすので効きますよ😊
はると更にそこからもっと子宮頸管縮まるので怖いですよね💦
私もその頃1cmなくて子宮口も開き始めてるだろうといわれており
24時間点滴、なるべく動かず、おふろも3日に1回で生活してました!
35w時点で子宮頸管0でした😅笑
かの(23)
入院は進められなかったですか?
点滴の方が直接血管にながすので効きますよ😊
はると更にそこからもっと子宮頸管縮まるので怖いですよね💦
私もその頃1cmなくて子宮口も開き始めてるだろうといわれており
24時間点滴、なるべく動かず、おふろも3日に1回で生活してました!
35w時点で子宮頸管0でした😅笑
「妊娠36週目」に関する質問
明後日で34週になります そろそろ出産準備しないといけない時期に来ています 切迫入院していて逆子なので治らなければ37週帝王切開 治れば36週点滴抜いて陣痛待ちか来なければ37週誘発分娩の予定です 産まれるまではも…
切迫早産で入院した方、何週で退院し それからどれくらいで出産になりましたか? 意外と早く産まれない!とよく聞きますが 実際どうでしたかね? 34週4日で入院、初めは36週で退院予定でしたが 高位破水しているかも?(…
出産前の前兆について質問です🙂↕️⋆꙳ 現在36w5dで、36w入った辺りから妊娠初期にあった腰痛、それに加えて、股関節痛、両方のお尻の痛み、そしてずっと無かった脚と手の浮腫が出てきました💦 そして胎動が、お股の上?(陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
入院の話しすら出てないです😭
子宮口は柔らかくなってきてる
らしいですがかろうじて開いて
なく保ってます(><)
頸管0で何週で産まれましたか?
怖すぎてシャワー2日に1回に
してますが果たして意味あるのか…
かの(23)
娘の時、35w時点で0でしたが点滴してたので36wまで持ちましたよ!
もう子宮頸管ないし
そもそも1cm切った時点で子宮口も1センチは開いてるから点滴切ったらすぐくるやろね〜って話でした。
その通りになって36w3dまで点滴頑張って切ったら21時間後にはスポーンと産まれましたよ😊
こんなときになんですが、、切迫のいい点は超安産って事ですね😊
ちなみに息子は32w時点で子宮頸管15mmの子宮口1センチ開いており、
点滴していましたが下げたことによる張り返しで34wで生まれてます💦
個人病院では扱えないため大きい病院に行く予定でした!(頭出ててもう生まれるって事で間に合わず個人病院で産みました)
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
やっぱり普通は入院して
点滴になりますよね💦
2人とも早産だったんですね(><)
奇跡的にまだお腹の中にいてくれ
てるのでもう祈ることしかでき
ないです😭😭
私も今何かあったら違う病院に
搬送になるんだろうなと思ってます。