雑談・つぶやき 娘が、保育園のほうじ茶をおいし!おいし!って飲むんだけど、おばあちゃ… 娘が、保育園のほうじ茶をおいし!おいし!って飲むんだけど、おばあちゃんかな?笑 お茶を美味しいって言うの中々渋いよ?🤣 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 保育園 お茶 ほうじ茶 🧡(ちーちゃんママ☺︎)(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ可愛いですね😂🧡 苦くないのかな?😂 5月1日 🧡(ちーちゃんママ☺︎) コメントありがとうございます😊 苦いと思います🤣 中身はおばあちゃんかもしれません笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧡(ちーちゃんママ☺︎)
コメントありがとうございます😊
苦いと思います🤣
中身はおばあちゃんかもしれません笑