妊娠・出産 妊娠中の眠気について🙇♀️💦妊娠中眠くなるのはよくあると思いますが、そ… 妊娠中の眠気について🙇♀️💦 妊娠中眠くなるのはよくあると思いますが、それって中後期くらいからじゃないんでたっけ? 1人目2人目はもっと後期にあった気がするのですが、今回の妊娠は、妊娠わかった時からずっと眠いです。 眠くて眠くて仕方ないです。 もうホント日中も何もしたくないくらい、すぐまぶたが落ちてきて、ずっとだるいです。 今も夕飯作らないと行けないのに、さっき目が覚めて、眠くてだるくて動けません。 しんどすぎます。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 妊娠中 2人目 mayuna(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は妊娠初期からありました😂😂 2人目は後期くらいに眠気が強く 3人目は初期からいま中期、眠気まったくなしです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント