コメント

まま
放置して胸が岩のようにゴツゴツぱんぱんになったら手のひらで軽く抑えて厚抜きします。
助産師さんには母乳が出れば出るほど母乳がどんどん作られるから極力触らないでと言われました!
まま
放置して胸が岩のようにゴツゴツぱんぱんになったら手のひらで軽く抑えて厚抜きします。
助産師さんには母乳が出れば出るほど母乳がどんどん作られるから極力触らないでと言われました!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月ベビーです。 ⚠️コメント欄にうんちの写真があります。 この色のうんちは大丈夫ですか?🥲 昨日までは黄色だったのに深緑に変わって ビックリしてます。 調べてみたら緑は問題ないとの事でしたが 経験された先輩…
ディーマーからの完ミなんだけど、この前産後ケアで、あたし以外のひとみんな母乳で、なんかちょっと疎外感?みたいなのになった😭あたしもディーマーじゃなかったら数ヶ月は母乳で頑張ってみたかったなぁ…
出産後すぐに母乳が出ていないと、完母は厳しいでしょうか?😢 今日で産後2日目になります。 少しおっぱいが張ってきて熱を持ってる感じはあるのですが、乳首を摘むとじんわり滲む程度で、赤ちゃんが吸ってくれても、出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
お返事遅くなってすいません。
コメントありがとうございます😃今ちょっとカチカチですが触らないようにしてます。
我慢ですね😣💦💦