ちゃ
上の子退院後から完ミ
下の子は完母です!
入院中は10mlくらいしか出なかったのですが、母乳外来行ったり頻回授乳頑張ったら生後1ヶ月半くらいから完母になれました😊
かいじゅうママ
1人目生まれた直後から🥧嫌いで完ミ
2人目哺乳瓶嫌いで完母
3人目母乳が溢れてしまったので完母(9ヶ月くらいで乳腺炎繰り返すの嫌でミルク)
4人目生後1ヶ月は母乳、その後は完ミ
で育てました(*^^*)
ちゃ
上の子退院後から完ミ
下の子は完母です!
入院中は10mlくらいしか出なかったのですが、母乳外来行ったり頻回授乳頑張ったら生後1ヶ月半くらいから完母になれました😊
かいじゅうママ
1人目生まれた直後から🥧嫌いで完ミ
2人目哺乳瓶嫌いで完母
3人目母乳が溢れてしまったので完母(9ヶ月くらいで乳腺炎繰り返すの嫌でミルク)
4人目生後1ヶ月は母乳、その後は完ミ
で育てました(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
3/31に産まれました👶🏻🎀 元々3月末予定日だったので、2人目だし早まって3月中旬くらいに産まれるかな?と予想してましたがまさかの予定日超過…😂笑 上の子との離れ離れは寂しくありつつもずーっと待ち侘びてたので、やっと…
切迫早産で入院中.早く退院できる方法教えてください…! 子宮頸管26mm シロッカー手術済 マグセント・リトドリン点滴中なのですが、お腹の張りは全く無く、シロッカー手術も終わったので、早く退院したくて仕方ないです🥲 …
うちの会社には積立有給の制度があります。 使い道を調べていたら、「妊娠期間中の産休前」という項目があり、「産前6週間前の期間において請求した場合」とありました。 これって産休中に有給が使えるって意味だと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント