コメント

はじめてのママリ🔰
そういうときは丼物に味噌汁で終わらせちゃいます🤣そぼろ丼とかなら包丁いらずですし笑

🐯
我が家は必殺しらす丼です😂
酢飯に釜揚げしらす乗せるだけ笑笑
-
ママリ
美味しそうですね🥰
今度してみようかな😊- 5月1日
はじめてのママリ🔰
そういうときは丼物に味噌汁で終わらせちゃいます🤣そぼろ丼とかなら包丁いらずですし笑
🐯
我が家は必殺しらす丼です😂
酢飯に釜揚げしらす乗せるだけ笑笑
ママリ
美味しそうですね🥰
今度してみようかな😊
「ご飯」に関する質問
ひとり親 児童扶養手当について 実家とは別に住んでおり週1~2で実家に帰ったりする場合は不正受給になるのでしょうか? 金銭の援助はなく、ただ行った時はさすがにご飯などは作ってもらえます。
ご飯作ってから保育園にお迎えに行く方いませんか?? 4月から保育園に通っていて、私の仕事が14時に終わるので帰ってきてご飯の支度して、16時頃に迎えに行っています! 最近暑くなってきて、汁物などを作った後、粗熱が…
子供が寝るのが嫌でぐだぐだと寝室に行く時間を遅らせます…なにかいい解決策はないでしょうか😭 息子は5歳です。21時には寝かせたいのですが、もっと遊びたいからと寝たがらず、何かと理由をつけて寝る準備を遅くします…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
焼き飯でもしようかなーと思ってました🤣
下の子が焼き飯、オムライス食べなくてそぼろ丼食べるからって週2〜3で出したてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
子供が食べるものは頻度増えますよね🤣うちはうどん率高くて週2~3です笑 しかも絶対卵うどん笑
ママリ
野菜刻んで食べてくれるしもういっかーで作っちゃいます😭
うどんは上の子が食べないんですよね😭