コメント
ユウ
8時前出発ですが、長女が年少のタイミングで2箇所になり、今学校の登校班まで付き添う→学校まで行くを含めると3箇所行ってます笑
まあやらずに済むならいいですが、やるしかないなら頑張れます👌🏻
ルーパンママ
しんどいと思います。
生後半年だと、自転車もおんぶでしょうし…
-
ママ
ですよねぇ。
同僚がやっててすごい大変そうでした。- 5月1日
ユウ
8時前出発ですが、長女が年少のタイミングで2箇所になり、今学校の登校班まで付き添う→学校まで行くを含めると3箇所行ってます笑
まあやらずに済むならいいですが、やるしかないなら頑張れます👌🏻
ルーパンママ
しんどいと思います。
生後半年だと、自転車もおんぶでしょうし…
ママ
ですよねぇ。
同僚がやっててすごい大変そうでした。
「職場」に関する質問
旦那さんが仕事で、みんなが行きたがらない仕事を取ってきたらどう感じますか? 部署に30人ほどいるなかで、誰も行きたがらなかった3泊4日の仕事を立候補してきたみたいです。 その仕事に行ったからといって追加で手当…
旦那がタクシーの運転手さんやスーパー、外仕事をしてる方にお礼や挨拶などしません。あの人達は代わりがいくらでもいるみたいは事を言います。 高級ホテルに泊まったときや高級レストランに行ったときは謙譲語?ってくら…
今日始業式の学校が多いんですか😳?! 我が子は8月31日が始業式なのでそれが普通だと思ってたら…! 職場の人のお子さんは今日からと言っていて スレッズでもやっとお母さん達!夏休み終わりましたねー!!みたいなのをみ…
お仕事人気の質問ランキング
ユウ
大変ですね😅
後ろに乗る子は長めのレインコート、前はレインコートに砂場用の撥水ズボンです😊
長女の小さい頃はカバーかけてましたが、風の抵抗受けて邪魔&乗り降りが面倒で、劣化と同時に外しました笑
ママ
え!すごいです!!雨の日とかかなり大変ですよね?
ママ
母は強し。
尊敬します。