コメント
退会ユーザー
男の子っぽい様な気がします♡
まだ 先生からは何も言われて
いないのですか?^ ^
まりー
男の子のように見てます!
と言っても、私はド素人です(;_;)まだ、病院では何も言われてはいませんか?性別が分かるまで、ドキドキしますよね(*^^*)
-
ぴよママ
お返事ありがとうございます♡助産師さんからは、男の子かなーと言われました!でも逆子ちゃんだね!と言われました( ´•д•` )💦二人目は、一人目の時より悪阻があったから、性別違うのかなーと思ってたんですが、男の子っぽいですよね^^*
- 3月30日
-
まりー
逆子ちゃんだと性別も見難いみたいですね(;_;)今私のお友達も妊娠中で7ヶ月に入りますが、検診時に逆子ちゃんだったようで、性別確定していませんよ(*^^*)
うちも上の子は男の子ですが、お腹の子は女の子だと7ヶ月の後半に確定しました。確定するまで、息子の時とは違って、明らかにオマタの間がフラットでした!笑
週数を重ねるとオマタの部分もはっきり見えるので、エコーの度にドキドキしてしまいますよね(*^^*)でも、男の子は無条件に可愛いです♡うちは、二人目が男の子でも大歓迎♡ってくらい、長男を育てている時から男の子LOVEになってしまいました♡
悪阻ですが、第1子▷吐き悪阻、現在妊娠中の第2子▷食べ悪阻でしたよ!でも、悪阻の違いは迷信のようですね( *∀* )- 3月30日
-
ぴよママ
そぉなんですね!!すごいためになる返信ありがとうございます♡
逆子ってやっぱ見えずらいのですね!
女の子と男の子だとやっぱ明らかエコー写真で違いがわかるんですね!!
ホントですね!検診の度ドキドキです!上が男の子だから、下は女の子が良いなーと思ってたんですが男の子めちゃ可愛いので、元気に産まれてきてくれたらどちらでも良いですね♡- 3月30日
-
まりー
友達が「逆子で性別も分からなかった(;_;)」と言っていましたよ!そして、私自身も5ヶ月くらいの頃に、先生はエコーを見て何も言わなかったのですが「オマタに何かある?!」と思って居たのですが、結果ありませんでした!笑
ド素人の私は、臍帯をシンボルだと思ったのかもしれません。
6ヶ月に入った頃には、もうオマタには何も無かったように思います。でも、女の子のエコーは見たことがなかったので、モヤモヤしてました!笑
りくママさんと同じく、上が息子なので、女の子も育ててみたい!と思っていたものの、女の子と判明し、今は未知の世界です( ゚д゚)同性だと、どう接したら良いのか…(^_^;)男の子って、無条件に可愛いですよね♡もう毎日チューされたり、ベタベタされても飽きません♡笑
元気に生まれてきてくれたら、本当に!どちらでも良いですし、宝物♡ですよね!同学年での出産になりますし、お互い可愛い我が子に会う日までマタニティーライフを楽しみつつ、出産を迎えましょうー(*´ェ`*)♡- 3月30日
-
ぴよママ
私も、助産師さんから、これシンボルだねーと言われたんですが、確かになんかついてるけど臍の緒なんではないか?とかエコーの見方全然わからなくて笑(^ ^;
次の検診は4月の中旬以降なのでその時にまた男の子と言われたら確定ですかね!?検診の度にドキドキです!
まりーさん!同い年の出産頑張りましょうね♡可愛い我が子に会えるの楽しみですね♡なんか寒かったり暖かかったりですが、体調気を付けてくださいね♪- 3月30日
ぴよママ
お返事ありがとうございます♪
超音波外来で助産師さんには男の子かなー?と言われたんですか、若干息子の時とエコーが違うような気がして^^*