子育て・グッズ 幼稚園に持っていくレジャーシートは大丈夫でしょうか?最近は大きいサイズが主流なのかな?普通のキャラクター柄で問題ないか気になります。 幼稚園に持っていくレジャーシートってこんなのでいいんでしょうか?(キャラもの可です) 最近バースデイ行った時にこういうの(下に貼ってます)が沢山売ってあったんですが今はこういうのが主流?なんでしょうか?Amazonで見る限りめっちゃでかいんですが普通にすみっコぐらしで大丈夫ですかね?😂😂 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 幼稚園 夫 レジャー Amazon はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🐰 座るのはお子さん1人ですよね? それならすみっこのでいいとおもいます! 折りたためるのはファミリー向けのじゃないですか?🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1人です! バースデイで見かけた時は今はこんなにオシャレなん?!とびっくりしたんですがやっぱりファミリー用ですよね😂😂 5月1日 はじめてのママリ🔰 こういう折りたためる?物です! 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人です!
バースデイで見かけた時は今はこんなにオシャレなん?!とびっくりしたんですがやっぱりファミリー用ですよね😂😂