※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S&K&K
子育て・グッズ

今年から保育園入所する方でエプロン手作りされた方おられますか?☺💕もしおられたらお話したいです🎵😊💕

今年から保育園入所する方でエプロン手作りされた方おられますか?☺💕もしおられたらお話したいです🎵😊💕

コメント

nalutomochi

食事エプロンなら作りました!

• S&K&K

S&K&K

同じ方がおられて良かったです😊説明不足でスイマセン😫食事エプロンでした🎵😊💕

• 3月30日
  • nalutomochi

nalutomochi

指定なかったのでタオルにゴム通しただけですが、洗濯機で洗えるしタオルだから口拭けるし長女のときから作りまくってます(笑)

外出時にも持ち歩いてました。

針も糸も使わずあらかじめある輪にゴム通しするだけなのでオススメですよ。

• 3月30日
  • S&K&K

S&K&K

私はタオルを半分に切って、片方づつ手縫いしてゴムで繋ぎました🎵保育園が言う通りに作りました🎵

• 3月30日

nalutomochi

タオルだと便利ですよね〜

• 3月30日
  • S&K&K

S&K&K

とっても便利です🎵洗えますよね🎵汚れても丸洗いすれば綺麗になりますしね🎵

• 3月30日

nalutomochi

洗濯機でジャバジャバ最高ですね。
    ちょっとなら汁も吸うしビニールはもう使えません。

• 3月30日
  • S&K&K

S&K&K

うちの娘はビニールのエプロン嫌いなのか1回も着けたことありません。(泣)ほんとは着けて欲しいのですが・・・😫😫😫😫

• 3月30日