子育て・グッズ 離乳食について離乳食始めてます!明日ブロッコリー初めてあげようと思っ… 離乳食について 離乳食始めてます! 明日ブロッコリー初めてあげようと思って準備してたら、今日連絡が来てかかりつけ医が明日午後休診だそうです… ブロッコリーくらいなら大丈夫かな?最悪午前中に受診できるかな?と思いつつ…何かあったら困るのでやめといた方がいいですかね😂 まだにんじんとかぼちゃしか食べてないです💦 皆さんならやめますか?😇 最終更新:5月1日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ ブロッコリー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント あずき 保存できそうなら冷凍して 見送ります! すすめるのは急がなくて大丈夫ですし 何かあったらこわいです🥲 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうですよね😂連休あるので来週の火曜日まで食べられないですが、とりあえず冷凍します😂 何かあった方が心配ですもんね😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですよね😂連休あるので来週の火曜日まで食べられないですが、とりあえず冷凍します😂
何かあった方が心配ですもんね😂