ママリ
同じく0ヶ月、完母です!
昨日健診に行って私も確認したのですが欲しがってたらあげて良いよと言われました🍼

ぽっぽ
おむつや体温確認、抱っこですこしあやしてもそれでも泣き止まない&授乳間隔が2時間以上だったら上げるようにしてます!

M✩.*˚
病院でミルクなら3時間あけてって言われてますが
母乳だったら泣いて欲しがったらあげていいよって言われてるのですぐあげます☺️
ママリ
同じく0ヶ月、完母です!
昨日健診に行って私も確認したのですが欲しがってたらあげて良いよと言われました🍼
ぽっぽ
おむつや体温確認、抱っこですこしあやしてもそれでも泣き止まない&授乳間隔が2時間以上だったら上げるようにしてます!
M✩.*˚
病院でミルクなら3時間あけてって言われてますが
母乳だったら泣いて欲しがったらあげていいよって言われてるのですぐあげます☺️
「新生児」に関する質問
【赤ちゃんの室内と外の気温の変化についていけるか心配】 今、生後29日目の赤ちゃんがいます。 室温は23~26、だいたいいつも25度くらいです。 新生児でまだ外に出れなかったですが、もうすぐで生後1ヶ月 これから外に出…
バウンサー購入について迷ってます! ベビーベッド以外にも赤ちゃんの居場所を用意したくて、バウンサーの購入を考えているのですが、どのタイプを購入するか迷っています🤔 最初はベビービョルンのバウンサーがよく見るの…
私の出産をいいように同居を提案してくる義母。 産後のサポートがあるのはメリットとして、 こまめに掃除をしたがる義母と マイペースに週一でしたい私 朝は皆ですぐに朝食にしたい義母と 1人時間が好きで朝もゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント