子育て・グッズ おうちモンテで子供の環境整えるのが難しいです。6畳2部屋の2DKだと、おむつ替えスペースや授乳スペースなどの区切りが難しいです。 おうちモンテについて おうちモンテって家広くないと出来ないですよね 6畳2部屋の2DKで一つリビング、一つ寝室って使ってると子供のための環境整えるの難しすぎます😇 赤ちゃんはいつもと同じ場所が安心するっていうのは理解してるんですけど、おむつ替えスペース、授乳スペース、寝るスペース、活動スペースって区切るの無理すぎる…😇 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おむつ替え はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ままり 部屋狭いと難しいですよね😭 最初は頑張ってわけてましたが、今は寝るスペースと活動スペースしか確保できてません泣 本当は授乳とオムツも分けれたらなぁ… 5月1日 はじめてのママリ 難しいですよね〜😭 我が家も寝るスペースと授乳スペースが一体化、おむつ交換スペースはベビーベッドにあります😂(ベビーベッドで寝ないため😂) 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
難しいですよね〜😭
我が家も寝るスペースと授乳スペースが一体化、おむつ交換スペースはベビーベッドにあります😂(ベビーベッドで寝ないため😂)