コメント

ままり
部屋狭いと難しいですよね😭
最初は頑張ってわけてましたが、今は寝るスペースと活動スペースしか確保できてません泣
本当は授乳とオムツも分けれたらなぁ…
ままり
部屋狭いと難しいですよね😭
最初は頑張ってわけてましたが、今は寝るスペースと活動スペースしか確保できてません泣
本当は授乳とオムツも分けれたらなぁ…
「授乳」に関する質問
9月9日に出産しました。 夫が育休を10月末まで育休取得し11月から仕事が始まります。 いまは夫が赤ちゃんのお世話メインでやっており わたしが上の子の面倒や家事をしてます。 わたしは赤ちゃんのお世話がしたいです。 …
【🏥病院受診目安・検査薬有】 10/2が排卵予定日・10/18が生理予定日です💫 今日の夕方、フライング検査したところ目に見える線が出ました😭✨ ・自然妊娠が初めてです😵💫 検査はまだした方がいいでしょうか? 皆様…
吐き戻しで起きてしまう赤ちゃんの対処法 1ヶ月になったばかりの子です。 混合で育てており、母乳は左右5分→毎回ミルク80ml足してます。80mlは産院の指示ではほぼMAX量です。 今まで授乳後すぐ寝て次の授乳までぐっすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいですよね〜😭
我が家も寝るスペースと授乳スペースが一体化、おむつ交換スペースはベビーベッドにあります😂(ベビーベッドで寝ないため😂)