コメント

はじめてのママリ🔰
ボスカフェのカフェインレスおすすめです!
妊娠前も今も普通のボスカフェ飲んでいて、カフェインレスがあることを知って飲んでました!

🦖👶✨
美味しいかは個人差あるのでわかりませんが、私は毎日飲みたい派なのでコスパ重視でゴールドブレンドのインスタントコーヒーの赤い蓋の瓶飲んでました。牛乳入れてカフェオレにしてましたが、美味しいか?普通?不味くはなく飲んでました😄
実家帰る時とかはペットボトルのカフェインレスアイスコーヒーと牛乳買って割って飲んでました!
-
ぬーん
あー!良く見ます赤い蓋のやつ😳
あんまり普通のコーヒーと変わらないくらいですかね?☺️- 5月1日
-
🦖👶✨
私いつもベージュ?の蓋の瓶の普通の飲んでるのですが、そこまで違い感じませんでした😇
いつもコーヒー淹れて、香りを楽しんでますって感じじゃなかったら普通に飲めると思います🤔- 5月1日
-
ぬーん
ベージュの蓋のやつは私も飲むので
赤い蓋も買ってみます💕ありがとうございます🥰🩷- 5月1日

メメ
一番上の方がオススメしてるボスカフェのやつ、普段からよく飲んでます!
好きな濃さにできるし、おいしいです!子どもも一緒にコーヒー牛乳にして飲んでます。
スーパーで売ってますよ!
-
ぬーん
美味しいんですね!!☺️🩷
スーパー寄って帰ります🤤🩷- 5月1日
ぬーん
ええ美味しそう!!カフェインレスありがたいです🥲🩷
コンビニとかですか?😳
はじめてのママリ🔰
スーパーにあると思います!
私が住んでた地域は限られたスーパーにしか置いてなくて、最初結構探しました💦
ぬーん
結構レアな感じですかねーー😭
あんまりスーパーでコーヒーのコーナーで見たことないような…🥹
はじめてのママリ🔰
確かに、今も普通のボスカフェ買いますが、カフェインレスはあまり見ないかもしれないです💦
すぐ見つかりますように🙏