妊娠・出産 17wに入りました。説明しづらいのですが、3〜4日前から、座りながら足を… 17wに入りました。 説明しづらいのですが、 3〜4日前から、座りながら足を伸ばす体制になったり 腰に体重がかかる座り方?をするとお腹がぐるぐる?ピクピクすることがあります。 便秘でもなく、今まで感じたことのないお腹の動きで これはもしかして胎動?となっているのですが、初めての妊娠でこの時期に分かるのはさすがに早すぎるのでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 胎動 体重 妊娠17週目 妊娠 r(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃の動きでは無いのなら胎動だと思います! 5月1日 はじめてのママリ 胎動だと思います! 上も下も15週あたりで胎動がわかりました! そのくらいだとポコっとなったときが大抵胎動かなと思います☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント