コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです🫠
何回怒っても、言われた事を忘れるのか同じことばかりしてきます、、
はじめてのママリ🔰
同じくです🫠
何回怒っても、言われた事を忘れるのか同じことばかりしてきます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は育児も家事もしたくないです。 朝から頭が痛く家事をしていたらどんどん悪化して来てしまったので頭痛薬を飲みました。寝不足と薬のせいで眠くなってしまい子供の横でスマホをいじってたら寝落ちをしてしまいまし…
二世帯住宅の方、義理の親または実の親と一緒に住んでいて、良かったこと、悪かったことはありますか? 我が家は世帯分離の二世帯(私の両親と)なのですが、些細な事でもしょっちゅう来るし、顔を出してくるので、正直ウザ…
こいつ。 自分のこと馬鹿にしてんなって 態度や発言がある人に出会った時 皆さんならどうしますか?? 気にしなきゃいい!はもちろんなんですが 言われた言葉に傷ついたのは事実で 中々…忘れられなくて… 落ち込む時があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
すごく同じです。笑
さっき言ったばっかりなのに??って事が多くてイラつきます笑
今日は怒らないって思ってるのに怒っていつも1人反省会をしてます☹️
はじめてのママリ🔰
一緒ですね〜🥹🥹
毎回同じマガママを言ってきて、それは無理だよみたいに返答すると、
ギャーギャー泣きわめきます🥹
こっちもしばらくは耐えて、冷静にいようと思いますが無理ですよね笑
お互いが落ち着いてから、ごめんねをしています😮💨
はじめてのママり🔰
うちはご飯の時には遊ばないでちゃんと食べてねと言っても遊んで食べ物こぼしたり、いつまでも食べ終わらなかったり。
約束しても守らなかったり。
毎日同じことで怒ってます笑
蓄積されていって余計に冷静でいられません笑
落ち着いてからお話しするのいいですよね。