コメント
とも
バッグは名前ワッペンを縫い付け、靴は中に名前シール貼ってます(本当は直にかかないとダメですがみんなやっていません笑)
はじめてのママリ🔰
苗字だけ書くとか、あとはお名前シール(物にも貼れるやつ)や、お名前ストラップ付けます!靴用のお名前ストラップも売ってますよね👀
-
はじめてのママリ🔰
苗字だけなら困りませんね!!ストラップもあるんですね✨✨探してみたいと思います☺️
- 5月1日
ままり
バッグはお名前タグつけて、靴は中側にシールで貼ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
マスキングテープ使ってます!
剥がれたら貼り直しはありますが、ベタベタしないので私は利用してます✨
名前シールつけたら、剥がしたところがベタベタでした💦
バッグには100均に売ってるネームリボン使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!アイディアありがとうございます😭
ネームリボンというものも売っているんですね!!色々使えて便利そうです✨探してみます!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ワッペンいいですね!!縫い付けだと困りませんね😳✨
よく見かける名前シールは綺麗に剥がすことも可能なんですか🥺?
とも
下の子の時はワッペンとって、また下の子の名前に張り替えます🪡
シールは多少跡は残りますが割と綺麗に剥がれますよ😊靴によってはストラップつけられなくて💦あと園によっては引っかかって危ないので❌とかあります。
ニューバランス履いてるのですがニューバランスは後にストラップつけるとこがないので、中に名前シールです🥺