コメント

はじめてのママリ🔰
私はかなりの年数治療したので人より多く内診台に乗ってると思いますが一度もないですね🤔

ちゃあ☺️
ないです!😂
おならはしたくなったことありました🤭
-
み
ありがとうございます
- 5月1日

はじめてのママリ🔰
ないです🤣
-
み
ありがとうございます
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
私はかなりの年数治療したので人より多く内診台に乗ってると思いますが一度もないですね🤔
ちゃあ☺️
ないです!😂
おならはしたくなったことありました🤭
み
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ないです🤣
み
ありがとうございます
「不妊治療」に関する質問
2人目をどうするかで悩んでいます。 悩む点は以下になります ・私たち夫婦以外に頼れるところがない(祖父祖母等) ・旦那がライフライン系の仕事のため休みが取りづらい(1人目の時も出産の時は運良く休みだったのです…
1人目の育休が6月末で終わります。 現在、2人目を妊娠中で11月末の出産予定になります。 続けて2人目の育休を取ろうと思っています。 不妊治療を2人目も考えていたので、1人目の育休明けに正社員を辞めてパートに切り替…
母は私が不妊治療してたのを知らないので、あなたはすぐできてよかったねーとか、ご先祖さんが守ってくれてるんだねーとか言ってきて、いいんですけど、私が薬飲んだり通院したりすごく頑張った結果だと思ってるので、ち…
妊活人気の質問ランキング
み
ありがとうございます