ココロ・悩み 新築戸建てみてて事前審査終わってれば金利はこの数字で半年間有効と言… 新築戸建てみてて事前審査終わってれば 金利はこの数字で半年間有効と言われて 事前審査していたので大丈夫です。と 言われてたのですが昨日不動産の方から来月より キャンペーンが撤廃して金利が上がるそう なのですがこんなことってありましたか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 戸建て 夫 新築 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キャンペーンが終わらない限り、半年間有効だったってことですよね🤔 金利に限らず、そういうのってだいたい条件は付いてると思います💦💦 5月1日 はじめてのままり🔰 そうですね!今キャンペーン中でとかの説明もなかったので絵え?ってなってしまいました💧そもそもキャンペーンでやってることも知らなかったし💧 条件って例えばどのような感じですか?💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうですね!今キャンペーン中でとかの説明もなかったので絵え?ってなってしまいました💧そもそもキャンペーンでやってることも知らなかったし💧
条件って例えばどのような感じですか?💦