コメント
はじめてのママリ🔰
きょうは出かけたとしても園内に室内遊びがあるところか、近くにそういう施設があるところがいいと思います😃
はじめてのママリ🔰
きょうは出かけたとしても園内に室内遊びがあるところか、近くにそういう施設があるところがいいと思います😃
「公園」に関する質問
公園内でお母さん同士がお喋りしていて、子ども達は遊んでました。お母さん達は誰一人、子ども達の様子を見る人はいませんでした。 唾を飛ばして遊んでいたり、小石を投げて遊んでました。 正直、子ども達の様子を見なが…
三月頭に39度出て、一度解熱したのですが、その後ずっと37.3や37.4が続いています。みなさん病院行きますか?食欲もあり元気です。熱測らなければ何も気にならない状態です。幼稚園も普通に行っていたし休みの日は公園等…
幼稚園児のママさんに質問です! 春休み期間、お出かけとか旅行行きますか? 我が家は夫婦とも仕事があるため 平日は預かり保育を利用しています。 私がお休みの日も出かけてもお友達と公園に行くだけです。 土日も近所…
お出かけ人気の質問ランキング
アオ
そうですよね🥲ありがとうございました!