家族・旦那 夜父がお風呂に入れた時にもう眠くて大泣きしてしまった息子。泣き止ま… 夜父がお風呂に入れた時にもう眠くて大泣きしてしまった息子。 泣き止まないから「うるせー」と言われ頭も洗わずお風呂から出されたそうです。 朝になったらもう猫なで声で遊んでる。 ほんと気持ち悪すぎる。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り お風呂 息子 大泣き まる(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー え、泣き止まないって一歳5ヶ月の子をですか? 眠い時なんてギャン泣きに決まってる😂 人様の旦那様、申し訳ないですがありえないですね😩💦 5月1日 まる 夫ではなく実父です😅 わかりにくくてすみません。 眠い時なんて何したって泣き止まなかったりしますよね😐 5月1日 退会ユーザー あ、お父様でしたか😂 旦那様、すみません🙇♀️💦 眠い時が1番ぐずりやすいですからね〜😩 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
夫ではなく実父です😅
わかりにくくてすみません。
眠い時なんて何したって泣き止まなかったりしますよね😐
退会ユーザー
あ、お父様でしたか😂
旦那様、すみません🙇♀️💦
眠い時が1番ぐずりやすいですからね〜😩