子育て・グッズ 双子の娘が高熱と咳がかなりすごくて息子は症状なにもなく大丈夫なんで… 双子の娘が高熱と咳がかなりすごくて 息子は症状なにもなく大丈夫なんですが 今日の幼稚園、息子は休んだ方がいいと思いますか?😖 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 双子 症状 幼稚園 夫 熱 息子 ♡(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ごごてぃー 自分なら休ませるかなと 5月1日 とも 調子の悪い双子ちゃんがいても送迎がなんとかなるなら行っても良いかと思います! 5月1日 ♡ 休ませることにします💦 コメントありがとうございました😔 5月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント