※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sssx.
サプリ・健康

気持ちはダイエットしたいのにやるスイッチが入りません😭夏までにゆるく…

気持ちはダイエットしたいのにやるスイッチが入りません😭夏までにゆるくダイエットして3キロ痩せたいんですがなんかいいダイエットありますか😭

コメント

shitarou

なかなかお風呂に浸かる時間が取れないと思いますが、一パーツ洗う毎に、湯船に3分浸かりを全パーツやるとかなり代謝が上がって汗をかきます。お風呂上がったらちょっと柔軟すれば3kg位はスッと落ちますよ😁でももともと痩せられてる方でしたら簡単じゃないかな😅脱水症状にならないようにしっかり水分を取ってくださいね😌

• sssx.

sssx.

お風呂中とお風呂上がりはばたばたしててできそうにないです😭😭😭

• 3月30日
ままリーン

調理中、洗い物の時に爪先立ち
トイレの後はスクワット10回とか決めておけば、ゆるく痩せられますよ(o^^o) あとは、朝はスムージー、夕飯は茹や茹で野菜を中心、白米は少なめですかね♡

エリナ

今ダイエットしてます💓
ゆるーくダイエットしたかったので18時以降は食べないようにしてます夜ご飯は17時~18時の間に食べて夜だけ白米は食べないようにして代わりにお肉と野菜を腹八分目くらいまで食べるようにしてます😊
味付けもシンプルにしてます
私の場合お肉をたくさん食べると便秘になるのでヨーグルトかチーズを間食してます☺
あと、お風呂上がりに足のマッサージと軽い柔軟をしています
おかげで最近足が細くなったと旦那に言われました😂
今ダイエットから二ヶ月目で2㎏減ったところです
急に痩せている訳ではないのでたまに夜に外食などしても次の日調節すれば体重は増えませんしむしろ減ることがあります😆
このダイエットだと何よりストレスが少ないので私的には楽に痩せれてますよ😆💓
ちなみにお菓子やアイスも15時までなら食べていいと決めて食べてます😂←
食べ過ぎなければ問題なく体重減ってくれていますよ✨
ダイエットは始めるまでがすごく億劫ですよね😊
私もダイエットしたいと思う気持ちはあっても痩せないで終わったことたくさんありました。笑
でも、始めたら体重が減るたびに楽しくなりますよ
私の場合過去に18㎏痩せたことがあるので余計にそう感じているのかもしれませんが💦
ゆるーくダイエット頑張りましょう😆💓