サプリ・健康 最近無痛MRI乳がん検診を初めて受けました。その結果が今日きまして、C… 最近無痛MRI乳がん検診を初めて受けました。 その結果が今日きまして、C判定でした。 経過観察で、半年後にまた検査する事をおすすめすると書いてありました。 本当にこのまま半年も病院行かなくていいのでしょうか? 初めての事でどうしたらいいのか、、、🤔 みなさんならどうしますか?🤔 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 1 病院 おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あゆ花 C判定って少し心配ですよね…。 私なら半年もやもやするのもいやなので、別の乳腺専門の病院に検査行くかもです。 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、半年の間に急に悪くなっても嫌ですし😭 ありがとうございます😊 5月1日 あゆ花 なんともないといいですね🥺 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、半年の間に急に悪くなっても嫌ですし😭
ありがとうございます😊
あゆ花
なんともないといいですね🥺