コメント

はじめてのママリ
毎日お疲れ様です💦
私も明日から復帰なのですが、一昨日から発熱し…昨日の夜から平熱に戻ったので行ける!と思ったら、本日夜からまた発熱です🤒
初日から休むなんてショックすぎて……😭😭
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です💦
私も明日から復帰なのですが、一昨日から発熱し…昨日の夜から平熱に戻ったので行ける!と思ったら、本日夜からまた発熱です🤒
初日から休むなんてショックすぎて……😭😭
「仕事復帰」に関する質問
コロナにかかり今日で自宅療養期間が終わります。 明日から仕事なのですが、他の従業員に移さないか怖くて行きたくない😭😭 コロナから仕事復帰して職場の人に移った方とかいますか?😓
仕事復帰したら痩せると思ってたのに むしろ太りました!(笑) 多分お昼とか夜も好きなもの食べるからです😂 来月ディズニーだから少しでも落としたいけど ガチダイエットしたらストレスもやばそう!! と自分に甘々にな…
2歳8ヶ月(来年の4月)に保育園入園予定です。 あと24時間ベッタリも半年😭😭😭😭😭😭😭😭 かーなーしーいー。。 未婚シングルマザーで2歳8ヶ月までいられる幸せな方なのかな...でも仕事復帰&息子保育園さみしいよーーー …
お仕事人気の質問ランキング
モ
お子さんお大事にです😭
分かります分かりますよ・・・
仕方ないしサボってる訳でもないのに自信もって休めないこの感じに名前をつけたいですよね・・・悔しい・・・😭
はじめてのママリ
分かっていただき嬉しいです😭
本当もどかしいです…行きたいのに行けない…私は元気ですし💦
でも我が子も大事だし、なんか中途半端だなーと落ち込みます……
モさんも無理なさらず、ゴールデンウィークはお互い看病頑張りましょう😭😭😭