家族・旦那 旦那が連絡なく遅くなり、心配。子供2人のワンオペで疲れている。待つか悩む。用心して寝るのは難しい。 旦那、鍵もって行ってないくせに帰ってきません😇 遅くなるの連絡なし、こちらの連絡に既読もなしですが、よく充電きらすしよくあることあんまり心配してません。 ずっと子2人ワンオペ、夜中も夜泣き対応で眠くて、子どもの寝かしつけ終わったら一緒に寝てしまいたかったんですが、寝れなくてイライラしてます😇 みなさんなら頑張って待ちますか? 治安悪いところじゃなく、住宅街ですがさすがに鍵開けて寝るのは用心悪いですよね😫 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 住宅 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 待たずに寝ます! 4月30日 ママリ 鍵かけちゃったままですか?😂 4月30日 ママリ 鍵開けたままは怖いです😭! もう気にせず寝ます😌 ワンオペお疲れ様です🥲✨ 4月30日 はじめてのママリ🔰 ポストに鍵入れて鍵かけて寝るとか鍵を隠しておくとかですかね…🤔💭 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鍵かけちゃったままですか?😂