🍊mikan🍊
うちの職場も人事考課面談で毎回毎回、家族計画の有無聞かれて、毎月の生活費の内訳まで上司に申告する必要がありました。プライバシーの侵害そのものです🤬
🍊mikan🍊
うちの職場も人事考課面談で毎回毎回、家族計画の有無聞かれて、毎月の生活費の内訳まで上司に申告する必要がありました。プライバシーの侵害そのものです🤬
「ココロ・悩み」に関する質問
義母が細木数子の占いを気にして家建てる計画がなかなか進みません😂 義実家の隣の土地を譲り受けて家を建てるのですが、今は建設予定地に倉庫が建っており、ハウスメーカーと契約したら建て壊す予定です。 私たち夫婦は…
下の子、可愛くないと思ってしまいます。 まだ1ヶ月なので泣くのが仕事ってわかってるけど、ミルク飲んでる途中で泣き出してお腹すいていないはずなのにギャン泣き、、、、 わけわからなさすぎてイライラしてしまいます💦…
引っ越しに対して楽しみと不安で気持ちがごちゃごちゃします😭 乗りこえ方や励ましの言葉が欲しいです😢 半年ほど前に旦那の転勤の関係で実家から車で1時間半程度(実家とは同じ県内)のところに引っ越しました。 子どもが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント