🍊mikan🍊
うちの職場も人事考課面談で毎回毎回、家族計画の有無聞かれて、毎月の生活費の内訳まで上司に申告する必要がありました。プライバシーの侵害そのものです🤬
🍊mikan🍊
うちの職場も人事考課面談で毎回毎回、家族計画の有無聞かれて、毎月の生活費の内訳まで上司に申告する必要がありました。プライバシーの侵害そのものです🤬
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏がどこにいるのかどこに遊びに行くのか別に言わなくてもいいよ!って言われました🥲 どうして?気にしてないからとか?信用してる? 嫉妬も全然しないし、本当に好きじゃないんかな?って思ったりもします😔
人に対して求めないが難しくて 些細な行動もあ、自分がいるからかなと 変に思ってしまいます。 毎日おはよ 〜 !と明るく返してくれる 人にしか挨拶できないしどんな返事で くるかなって思う人には あまり目を合わせら…
早生まれの年長児です。 乱文すみません。 園で、思いついたことを思いついたタイミングで話す(今先生や他の子が話す時間だとしても待てずに話す)。 とにかく喋りたがり。 保育参観の様子を見て、夫婦で相談して担任に …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント