まめすけ
炭酸はわかりませんが、ココアと牛乳で固めてもシャーベットみたいなアイスになるかなと思います😣
100均に売ってるシャービックを牛乳で作ると結構美味しいし子供も喜ぶので、氷容器みたいなのでよく作ってます☺️
まめすけ
炭酸はわかりませんが、ココアと牛乳で固めてもシャーベットみたいなアイスになるかなと思います😣
100均に売ってるシャービックを牛乳で作ると結構美味しいし子供も喜ぶので、氷容器みたいなのでよく作ってます☺️
「アイス」に関する質問
サイトメガロウイルス対策が甘かったかもと不安です。 まだ妊娠6週ですが、上に保育園に通っている2歳の子がいます。 今年度から保育園に行き始めました。 上の子の食べ残しを食べることや唾液がかかるのはよくないとな…
9月に旦那が転職して 新しい職場になってから福利厚生が充実した!! インフル職場接種無料になったし クリスマスのケーキ無料プレゼント! 選択肢に我が家が毎年頼むサーティワンアイスケーキがあって良かった!! あと…
吐けないけど、喉から下が気持ち悪い吐きそうな感じの時なにを飲んだり食べたりしてましたか? 上の子の時は、麺、フルーツ、アイス、炭酸水ばっかりでした。 今は、酸っぱいものも甘いものも欲してない、炭酸水やノン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント