妊娠・出産 明日いよいよ1ヶ月ぶりの検診😊性別分かるかなあ〜〜👶🏻ずっと女の子の気… 明日いよいよ1ヶ月ぶりの検診😊 性別分かるかなあ〜〜👶🏻 ずっと女の子の気がしてるけど母親の勘は当たるかな😂 無事に育ってますように! 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 2 性別 女の子 親 検診 ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント もち 偶然にも!17週で明日1ヶ月ぶりの検診です😊💕 心音聞くやつなども持ってなくて胎動もまだあまりなく、心配しながら過ごしました、、!💦 ドキドキですよね😳💓 お互いに無事に育っていますように!! 4月30日 ママリ 本当に偶然ですね!😊 検診ドキドキしますよね、!! お互い無事に育っていることを願うばかりです👶🏻🍼 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に偶然ですね!😊
検診ドキドキしますよね、!!
お互い無事に育っていることを願うばかりです👶🏻🍼