お仕事 ハローワークについてです。4月30日付けで退職しました。今日です。明日… ハローワークについてです。 4月30日付けで退職しました。今日です。 明日からハローワークにいって応募って出来るんでしょうか? 離職書はまだです。 最終更新:5月1日 お気に入り 1 ハローワーク 退職 たんたん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 失業手当とかもらわないのであれば 応募できますよ! 4月30日 たんたん 早期就職手当ももらえないんでしょうか?💦 4月30日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 離職票をもっていって、 それからまた待機期間があります。 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
早期就職手当ももらえないんでしょうか?💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
離職票をもっていって、
それからまた待機期間があります。