お仕事 正社員で働いてます。上の子の時に時短で1日6時間15分勤務してました。… 正社員で働いてます。 上の子の時に時短で1日6時間15分勤務してました。 今は1日6時間勤務しているのですが給料が上の子の時と比べて5万円近く下がりました。 これって普通なんでしょうか?💦 労働時間短くなるので給料下がるのは仕方ないですけど、そうは言っても15分しか変わらないのにこんなに下がるの納得出来なくて🫨 小さい会社なので給料関係のことは社長しかわからないのですが、なんでこんなに給料下がるのか聞いてもいいと思いますか?😂 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 上の子 会社 時短 給料 正社員 ママママリ(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ショコラ まずは給料明細を確認、比較されるのはどうでしょうか。 4月30日 ママママリ 給料明細は確認してます! 基本給の部分が下がってました💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
給料明細は確認してます!
基本給の部分が下がってました💦