退会ユーザー
え!同じです!!!
全く気にしてませんでした🙄母に『乳首痛いんだよねー』と言ってますが『あー、わかる。授乳してた時そうだった』と言ってたのでみんななるのかな?と。
あと数日で産後2ヶ月になりますが未だに乳首痛いです。でも特に何も無いので気にしてません!
回答になってなくてごめんなさい🙇🏻♀️
退会ユーザー
え!同じです!!!
全く気にしてませんでした🙄母に『乳首痛いんだよねー』と言ってますが『あー、わかる。授乳してた時そうだった』と言ってたのでみんななるのかな?と。
あと数日で産後2ヶ月になりますが未だに乳首痛いです。でも特に何も無いので気にしてません!
回答になってなくてごめんなさい🙇🏻♀️
「NICU」に関する質問
出産して2週間経ちました。早産だったので子どもはNICUにいます。私が退院してすぐ体調を崩し面会がしばらく出来なくなりました。子どもにも会えない、子育てもしてない私が母親になれるか不安しかないです。
自動搾乳機、ピジョンとメデラだとどっちがオススメですか? 個人的には産院だとどこもメデラが多いイメージですが、母乳実感の哺乳瓶を使用するためピジョンの方がいいのかな?と悩んでいます🤔 ちなみに、出産後赤ちゃ…
胎児発育不全だった方、何週の時に何gで産みましたか? 後期に入ってから胎児発育不全と診断され、NICUのある大学病院の母子周産期センターに転院になりました🥲 妊娠初期の大出血が原因で、胎盤が小さい上に1/3くらい機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント