はじめてのママリ🔰
1人目は0歳8ヶ月に、2人目は1歳半に入れましたが、子どもと一緒に居られる期間より、入れたい保育園に入れられるタイミングが大事かなと思います…!

ままり
1人目が一歳半、
2人目が一歳10ヶ月、
3人目が一歳8ヶ月です。
皆、一歳過ぎてからの4月入園してます。
はじめてのママリ🔰
1人目は0歳8ヶ月に、2人目は1歳半に入れましたが、子どもと一緒に居られる期間より、入れたい保育園に入れられるタイミングが大事かなと思います…!
ままり
1人目が一歳半、
2人目が一歳10ヶ月、
3人目が一歳8ヶ月です。
皆、一歳過ぎてからの4月入園してます。
「復帰」に関する質問
先日も相談させていただきましたが…💦 会社のお昼はシフト制です。 食堂でしか食べられません。だいたいの方は同じ部署の方と食べています。1人の方もいますが… 私の部署は私ともう1人しか女性がいません。 彼女は育休中…
産後パパ育休、パパの育休について 2人目の出産に伴い、夫に育休を取得してもらう予定です。 ・10月予定日ですが、帝王切開で9/30ほぼ確定 ・前回、帝王切開で1ヶ月弱、夫の実家に里帰りしました。1ヶ月もすれば日常…
育休延長について。教えてください。 現在育休中で、8月に復帰予定です。同時に保育園も入所予定です。 ただ、本日妊娠が発覚しました(妊娠4週位です)。 この場合8月に仕事を復帰せずに、(保育園も辞退)育休を延長と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント