はじめてのママリ🔰
融資開始してから90日とか、団信によっては保障開始期間まで時間のずれがありますよ。

はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃるようにがんの場合は90日の免責期間があります。
なので、6月上旬予定なら9月上旬までにがんになっても団信は適用されません。
団信付けれるかどうかの話であれば、告知前であればokかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
告知前に何もなければokという意味です!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
融資開始してから90日とか、団信によっては保障開始期間まで時間のずれがありますよ。
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃるようにがんの場合は90日の免責期間があります。
なので、6月上旬予定なら9月上旬までにがんになっても団信は適用されません。
団信付けれるかどうかの話であれば、告知前であればokかと思います!
はじめてのママリ🔰
告知前に何もなければokという意味です!
「住まい」に関する質問
引越しの際に 義姉から 引越しするときにすること! みたいな見出しで 転居届 印鑑登録、、、 というやることを書いたLINEが 夫に届きました。 私は引越しするの大変だよね。 色々手続きもあるから頑張ってね! みたいな…
ハウスメーカーから言われてびっくりしたのは 「予算は1500万オーバーしましたが、日々の生活を節制していただければ大丈夫だと思います!」です。 (予算は建物のみ4500万、土地はすでにある状態) 生活を豊かにするた…
家作りに、とある場所に相談しながらハウスメーカーといろいろ話しをして、事前審査した際、家族にカードのリボ払いがかなりある事わかりました… とてもショックで。。 カード使わないように増やさないように話しをし。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント