コメント

はじめてのママリ🔰
馬鹿にしてませんか?額が額なので私なら絶対契約しない…
旦那様にも同じ態度ですか?

はじめてのママリ🔰
家が売れたらあとはどーでもいいんだなぁって感じの発言ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
営業にとっては1個の契約でもこちとら1回きりなんじゃいって感じです😂- 11時間前

はじめてのママリ🔰
それやばいです。完璧に施主を金としてみてますよね。
-
はじめてのママリ🔰
「あなたとは価値観のすり合わせが難しい」といって帰りました😂- 11時間前

スーパーママ
ありますよね、そういう会社…
お子様には奨学金を借りてもらって大学に行ってもらって、自分の理想の家を建てましょうれ
っていう会社、マジで潰れろって思いました😂
-
スーパーママ
誤字 建てましょれ
正 建てましょう!
の間違いでした💦- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは特に土地の相続税対策の一軒家(伝えてた)なので上モノにこだわる理由なかったので本当に謎発言でした😂笑- 11時間前

はじめてのママリ🔰
うちも積〇ハウスさんで「建物予算5000万に収まるようにお願いします」って言ったのに、出てきたのは8000万プラン😂
お金出せる出せない、の問題以前に「人の話聞いてたか?」って呆れました。
-
はじめてのママリ🔰
え、おんなじ営業ですかね?😂
まさに◯水ハウスですよ😂😂😂- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
爆笑🤣🤣🤣🤣
しかもうちは8000万とか言ってくるくせに、土地の図面だけでプランニングしてくるというお粗末さ。
実際の土地をみていないから、日当たりとか隣家とのプライバシーとか全く考慮されてなくて。本当にパソコンのテンプレートはめただけみたいな感じでめっちゃガッカリしました💭- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやもうテーブルで一緒に話聞きましたっけ?ってくらい一緒です…😂
積◯ハウスで紹介してもらったファイナンシャルプランナーさんも「結果絶対大丈夫って言われるけど信じちゃだめだから!!!!」と言ってました…笑- 11時間前

はじめてのママリ🔰
私も某大手メーカーで1000万オーバー、金利0.3%40年ローンボーナス払いあり(比重多め)で月の返済額クリアしてますね😎って言われて、バカにしてんのかと思って速攻お断りしました😂www
-
はじめてのママリ🔰
大手ほどちょっと怖い発言飛び出しますよね😂😂😂
40年後の変動金利どうなるのか…
営業に君定年してるよね?って言いたくなります…笑- 11時間前
はじめてのママリ🔰
言われたとき夫も同席でした…笑
その場で断りました😂
急に値引きします!言ってましたが帰りました🙋